Avis clients

Les avis de nos clients

> Tous les avis Google sur Lorette

> Tous les avis Facebook sur Lorette

> Tous les avis Pages jaunes sur Lorette

 

Avis Google – août 2018

Boulangerie idéalement située près d’un square à l’entrée de la rue de la butte aux cailles. Plusieurs formules pour le midi en fonction de la faim et du budget. Équipe nombreuse et efficace.

Avis Google – juillet 2018

Des produits de qualité et un accueil toujours chaleureux. Glaces à goûter.

Avis TripAdvisor – Expérience du 06/05/2017

Tout est bon !

J’y passe plusieurs fois par semaine et je ne suis jamais déçue. La baguette lorette est délicieuse, on raffole de la lorette chocolat, le pain kapnor est super. Pour les petits extras les pâtisseries sont aussi incroyables avec mention spéciale pour le nuage et l’éclair citron menthe ! Au delà de ça on vous fera un sandwich frais en 5min dès 7h du matin et on encourage la lutte contre le gaspillage. C’est super !

Avis Facebook – mars 2018

2 minute walk from my airbnb. Fresh croissant and espresso for breakfast. Heaven.

Avis Google – février 2018

Le pain est excellent, l’accueil est toujours chaleureux et pour finir cette boulangerie est ouverte le dimanche toute la journée.

Avis Google – janvier 2018

Miam miam miam. Pour les petits budgets, il y a le pain et les viennoiseries de la veille à moitié prix 🙂

Avis Google – janvier 2018

Excellent pain, esprit d’artisanat authentique et, je crois, la meilleure galette de Paris cette année !!

Avis Google – décembre 2017

Très bon accueil et super bûche de Noël, très légère après notre repas de fête

Avis Google – novembre 2017

Du croissant à la soupe de légumes, en passant par les glaces, depuis 6 mois que j’y passe régulièrement, pas une fois la boulangerie Lorette ne m’a déçu !

Avis Facebook – Expérience du 02/10/2017

J’avoue avoir été déçue de la disparition de la baguette patron, mais la nouvelle baguette lorette est tellement bonne que je m’en suis très vite remise !
Mais surtout, alors que chez la plupart des commerçants il faut se justifier pour minimiser les emballages, ici on vous encourage et on cherche des solutions anti gaspillage et 0 déchets ! C’est top !

Avis TripAdvisor – Expérience du 28/09/2017

Tres bon pain et sandwich !

J’ai suis plus proche de la boulangerie qui a remporté le prix de la meilleure baguette de Paris (en fait la meilleure tradition) que la boulangerie Lorette.
Après avoir testé cette fameuse tradition, je sais maintenant que je vais continuer à aller chez Lorette… Car au moins ici, la tradition est très bonne à chaque fois que j’y vais

Je note pas les boulangeries d’habitude mais la.. je viens de tester leur sandwich, et j’ai été très agréablement surprise ! Je connais beaucoup de boulangerie avec de très bon pain mais qui vendent des sandwich avec une qualité de pain très moyenne (va savoir pourquoi …).
Ici, le pain des sandwich est aussi bon que les pains qu’on achète seuls !

La boulangerie est aussi tres pratique car elle ferme tard (20h30 voire 21h je crois !)

Avis Google – septembre 2017

Service chaleureux, boutique propre et produits de qualités!

Avis Google – août 2017

J’ai eu l’impression de ne jamais avoir mangé de Flan! Tout simplement DELICIEUX!!!

Avis TripAdvisor – Expérience du 24/07/2017

PEUT-ÊTRE LE MEILLEUR FLAN DE PARIS. Sublimes pâtisseries et viennoiseries, sans parler des des glaces maisons. Tarifs très raisonnables avec des formules.

Avis Google – juin 2017

Made an American a Paris transplant. Baguette tradition is second to none. Pastries are amazing. Good coffee. Great location. Awesome bakery. Almost a daily habit while I was visiting. Will seek again when I return. Go there.

Avis TripAdvisor – Expérience du 14/06/2017

J’adore aller dans cette boulangerie à 5 min de mon travail !
Ils ont de superbes idées de baguettes. J’ai une préférence pour la baguette noisettes raisins. Les pâtisseries sont à tomber par terre ! Mes 3 préférées sont le nuage, le cheesecake et la tarte citron meringuée. Et alors, pour le dej, les bagels sont ouf !

Avis Facebook – Expérience du 24/04/2017

Excellent ! J’ai pu commander un Paris-Brest pour une occasion spéciale, et je n’ai pas été déçue. En plus d’être vraiment très arrangeante, la Boulangerie Lorette a créé un gateau aussi beau que bon qui a épaté mes convives !!!

Avis Google – mi avril 2017

Gâteau très bon, tarif correct, service de qualité. Prend la carte dès 1€.

Avis Pages jaunes – 06/04/2017

Lorette est une signature de l’excellence artisanale. Les pâtisseries sont sublimes. Je vous conseille vivement de goûter au ROYAL biscuit macaron, mousse chocolat noir insert praliné feuilletine, glaçage chocolat au lait. Une pure merveille de gourmandise, à consommer sans modération (ou presque ). Bonne chance à cette jeune, dynamique et sympathique équipe.

Avis Google – début avril 2017

Exellent pain. Vendeuses très accueillantes. Et courtoises. La meilleure boulangerie pâtisserie du quartier.

Avis Google – fin mars 2017

Hummmmmmm, les gateaux comme le pain sont un vrai délice ! J’ai un gros faible pour la baguette au chocolat (le goût sans les calories) ! Et puis les papilles exultent avec les tartes gourmandes, les flans généreux, les clafoutis,… Bref, oubliez votre régime 😉

Avis Google – fin février 2017

Super pain Le coin anti gaspillage à moitié prix sublime!!

Avis Facebook – 28/01/2017

De très très bonnes viennoiseries et des vendeurs géniaux ! Sans doute la meilleure boulangerie du XIIIe