Tartes fruits crus
Tartes aux fraises : pâte sablée, crème d’amandes, confit de fraises, ganache montée vanille et fraises fraîches de France
Format 4 pers. 22€ – 6 pers. 33€
Tartes fruits cuits
4€ par personne
Format 3/4 pers. 14€ – 4 pers. 16€ – 5 pers. 20€ – 6 pers. 24€
Sur lit de crème d’amandes, sauf pour la tarte aux pommes
- Abricots
- Mirabelles
- Poires amandes
- Poires chocolat
- Rhubarbe / framboise pépin
- Fruits rouges crumble
Tartes gourmandes
- Citron ou citron meringuée (meringue suisse / dressage selon l’humeur du chef) : 4€ par personne
- Chocolat et praliné pécan : pâte sablée, praliné pur noix de pécan (Valrhona), ganache chocolat au lait (Bahibe de Valrhona), noix de pécan caramélisée : 4€ par personne
- Flan : recette crémeuse sans oeuf. En format 8 personnes uniquement : 28€
Les photos ici présentées ne sont pas contractuelles. Les pâtissiers sont libres de leurs dressages.Pour toute commande, veuillez nous prévenir au moins 24h à l’avance pour un format jusqu’à 6 personnes, 48h au-delà.La validation de votre commande sera effective après versement de 30% du montant de la commande.
> Localiser nos boulangeries et voir les horaires
> Choisir une autre pâtisserie
Nous contacter :
boulangerielorette@gmail.com