Philosophie et engagements

Lorette, ce n’est pas seulement un nom qui respire la gourmandise…

C’est surtout

la qualité et le goût

  • Le choix de matières premières nobles : beurre AOP, farine label Rouge…
  • Un savoir-faire artisanal qui permet de vous proposer des produits goûteux : baguette de Tradition réalisée dans les règles de l’art avec une fermentation longue (24h), viennoiseries façonnées par notre tourier…
  • La fraîcheur garantie pour tous nos produits

C’est aussi

des services pour ses clients

  • CB à partir d’1 €
  • Ouverture en continu 6 jours sur 7 de 7h à 20h30 à en semaine et de 7h à 20h le week-end
  • Carte de fidélité pour les adeptes de la baguette de Tradition : 12 achetées et la 13ème est offerte

C’est encore

des démarches éco responsables au quotidien

  • Limitation du gaspillage : corner des produits de la veille à prix cassés, don de produits à des associations…
  • Promotion des attitudes vertueuses pour l’environnement, par exemple :
  • Vente d’un sac à pain en tissu réutilisable (2€)

Corner anti-gaspillage des produits de la veille, Lorette 

des achats locaux et la préférence à la qualité Made In France

  • Nos farines BIO sont issues des Moulins de Brasseuil, qui privilégient les productions d’Ile de France.
  • Pour nos approvisionnements en fruits et légumes, nous travaillons exclusivement avec un artisan primeur du 13ème arrondissement de Paris.
  • Nos fèves d’Epiphanie sont en porcelaine, réalisées par l’entreprise Panessiel, laquelle est située dans la région de Grenoble. L’atelier de cette entreprise apprend à des personnes éloignées de l’emploi à s’insérer dans le monde du travail.
  • Notre site boulangerie-lorette.fr est hébergé en France.