La saison des glaces est lancée à la Butte aux Cailles !

Citron, mangue, fraise et framboise, côté sorbets Vanille, chocolat et noisette, côté crèmes glacées Lorette a lancé sa fabrication de glaces à la Butte aux Cailles !
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
Citron, mangue, fraise et framboise, côté sorbets Vanille, chocolat et noisette, côté crèmes glacées Lorette a lancé sa fabrication de glaces à la Butte aux Cailles !
Vos retours clients sur notre bûche au citron yuzu et thé matcha ont été unanimes. Nos pâtissiers ont transcrit les équilibres que vous avez encensés dans ce nouvel entremets « Yuzu matcha ». frais peu sucré un parfum subtil (le goût du
Trophée 2023 de la meilleure pâtisserie du Grand Paris : Lorette se distingue au concours cette année encore. Une 7ème place qui honore à nouveau notre authentique savoir-faire artisanal et la qualité des matières premières que nous utilisons. Figures
Aujourd’hui, 1er janvier 2023, les équipes vous attendent de 8h à 13h > Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles (Paris 13) > Boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé (Paris 15) Nous sommes heureux de vous proposer nos premières galettes
Les bûchettes de Noël sont arrivées en boutique ! C’est le moment de les goûter avant de faire votre choix pour les fêtes ! / ! A commander dès maintenant et au plus tard le 23 décembre midi Formats 4