. Namélaka

Le NAMELAKA : biscuit streusel chocolat & noisettes, namelaka (ganache allégée) chocolat noir 66%, ganache montée chocolat Dulcey, flocage chocolat
*chocolats Valrhona

Un entremets gourmand et généreux avec un socle croustillant sucré-salé constitué de streusel broyé, mélangé avec du chocolat,  des noisettes et une pointe de fleur de sel.
Dessus, une alternance de namelaka au chocolat noir intense et de ganache montée au chocolat Dulcey, biscuitée et peu sucrée.

Pour apprécier toutes les saveurs de votre Namélaka chocolat, pensez à le sortir un gros quart d’heure du réfrigérateur !

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : gluten Allergène : fruit à coque

Le NAMELAKA, pâtisserie fine au chocolat de Lorette
Existe en format individuel, 4 et 6 personnes

Photo non contractuelle

Pour toute commande, veuillez nous prévenir au moins 24h à l’avance. 5€ par personne. En format 4 ou 6 personnes.

La validation de votre commande sera effective après versement de 30% du montant de la commande.

> Localiser nos boulangeries et voir les horaires

> Envie d’une autre pâtisserie ?

Nous contacter :
📧 boulangerielorette@gmail.com