PAINS

Baguette de Tradition

Notre baguette de Tradition s’appelle la « Lorette » !
Réalisée dans les règles de l’art, vous apprécierez son goût et sa mie alvéolée, liée à sa fermentation lente (24h environ). Farine Label Rouge, levain naturel, sans conservateur ni additif.

> 26 septembre 2021 : Lorette à nouveau dans le top 10 des meilleures Traditions de Paris

> Lorette obtient la 7ème place au concours de la meilleure baguette (Tradition) de Paris – 5 mars 2020

> La baguette Tradition, « c’est un produit sensible… » confie Cédric Arsac au Parisien (2017)

 

Pains BIO au levain naturel

Dans votre boulangerie Lorette 48 rue de Bobillot, nous vous proposons une gamme de pains BIO, réalisés au levain naturel.

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110
  • Chazeron : farines BIO de meule T80 et seigle complet
    > En savoir plus sur le Chazeron
  • Forestier BIO : farines de Tradition, meule, seigle et céréales bio torréfiées : lin brun, lin jaune, tournesol décortiqué, sésame, pavot 
  • Complet BIO : farine de meule complète T150 
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110 

 

Traditions gourmandes

  • Tradition chocolat : tous les jours
  • Tradition noisettes raisins : tous les jours
  • Tradition olives : lundi & vendredi
  • Tradition lardons fromage : mardi & samedi
  • Tradition emmental : jeudi
  • Tradition saucisson noisettes : dimanche

Pains bio au levain naturel

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110
  • Chazeron : farines BIO de meule T80 et seigle complet
  • Complet BIO : farine de meule complète T150
  • Grand épeautre BIO : céréale « grand épeautre » T110
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110
  • Pain au chanvre BIO : farines BIO de blé et chanvre, graines BIO de chanvre et pavot
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170

 

  • Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
  • Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
  • Pain à burger (buns) : à commander la veille (1,30€ pièce)
  • Pop’ (au maïs) : farines de blé et de maïs, curcuma, graines de tournesol et brisures de maïs
BUNS, pain à burger de Lorette
Buns (pain pour burger)
Chazeron, pain Bio meule et seigle de Lorette, boulangerie à Paris
Chazeron (pain Bio – meule et seigle)
Tourte de seigle Bio de Lorette, boulangerie à Paris
Tourte de seigle Bio
Boule de meule Bio de Lorette, boulangerie à Paris
Boule de meule Bio

 

Mesures anti-gaspillage

Nos invendus de la veille* vous sont proposés à prix cassés chaque jour sur un corner dédié.

* sauf traditions et baguettes qui sont données à des associations.

Anti gaspillage chez Lorette