PAINS

Baguette de Tradition

Chez Lorette, la baguette de Tradition s’appelle la « Lorette » ! Elle sort du four en continu.
Réalisée dans les règles de l’art, vous apprécierez son goût et sa mie alvéolée, liée à sa fermentation lente (24h environ). Farine Label Rouge, levain naturel, sans conservateur ni additif.

> Lorette obtient la 7ème place au concours de la meilleure baguette (Tradition) de Paris – 5 mars 2020

> La baguette Tradition, « c’est un produit sensible… » confie Cédric Arsac au Parisien (2017)

 

Pains BIO au levain naturel

Dans votre boulangerie Lorette 48 rue de Bobillot, nous vous proposons une gamme de pains BIO, réalisés avec du levain, du sel de mer et de l’eau du puits artésien de la Butte aux Cailles !

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110 – env. 600g
  • Campagne BIO : farines de Tradition, meule et seigle – env. 440g
  • Chazeron : farines BIO de meule T80 et seigle complet – env. 600g
    > En savoir plus sur le Chazeron
  • Forestier BIO : farines de Tradition, meule, seigle et céréales bio torréfiées : lin brun, lin jaune, tournesol décortiqué, sésame, pavot – env. 320g
  • Complet BIO : farine de meule complète T150 – env. 380g
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170 – env. 600g
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110 – env.  390 g

 

Dans votre boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles, régalez-vous avec les

Traditions gourmandes

  • Tradition chocolat : tous les jours
  • Tradition noisettes raisins : tous les jours
  • Tradition olives : lundi & vendredi
  • Tradition lardons fromage : mardi & samedi
  • Tradition emmental : jeudi
  • Tradition saucisson noisettes : dimanche

Pains spéciaux au levain naturel

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110
  • Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
  • Bucheron noix et raisins : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol, noix et raisins secs
  • Complet BIO : farine de meule complète T150
  • Epeautre : céréale « grand épeautre »
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110
  • Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
  • Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
  • Pain au chanvre BIO : farines BIO de blé et chanvre, graines BIO de chanvre et pavot
  • Pop’ (au maïs) : farines de blé et de maïs, curcuma, graines de tournesol
    et brisures de maïs
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170
  • Pain à burger (buns) : à commander la veille (1€ pièce)
BUNS, pain à burger de Lorette
Buns (pain pour burger)
Chazeron, pain Bio meule et seigle de Lorette, boulangerie à Paris
Chazeron (pain Bio – meule et seigle)
Tourte de seigle Bio de Lorette, boulangerie à Paris
Tourte de seigle Bio
Boule de meule Bio de Lorette, boulangerie à Paris
Boule de meule Bio

 

Mesures anti-gaspillage

Nos invendus de la veille* vous sont proposés à prix cassés chaque jour sur un corner dédié.

* sauf traditions et baguettes qui sont données à des associations.

Anti gaspillage chez Lorette

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