Baguette de Tradition
Chez Lorette, la baguette de Tradition s’appelle la « Lorette » ! Elle sort du four en continu.
Réalisée dans les règles de l’art, vous apprécierez son goût et sa mie alvéolée, liée à sa fermentation lente (24h environ). Farine Label Rouge, levain naturel, sans conservateur ni additif.
> La baguette Tradition, « c’est un produit sensible… » confie Cédric Arsac au Parisien (2017)

Pains BIO
Dans votre boulangerie Lorette 48 rue de Bobillot, nous vous proposons une gamme de pains BIO, réalisés avec du levain, du sel de mer et de l’eau du puits artésien de la Butte aux Cailles !
- Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
600g – 3,60€ - Campagne BIO : farines de Tradition, meule et seigle, levain naturel
440g – 2,60€ - Chazeron : farines BIO de meule T80 et seigle complet, levain naturel
600g – 3,50€
> En savoir plus sur le Chazeron - Forestier BIO : farines de Tradition, meule, seigle et céréales bio torréfiées : lin brun, lin jaune, tournesol décortiqué, sésame, pavot, levain naturel
320g – 3€ - Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
380g – 2,40€ - Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel
600g – 3,80€ - Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain naturel
390 g – 4€
Dans votre boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles, régalez-vous avec les
Traditions gourmandes
- Tradition chocolat : tous les jours
- Tradition noisettes raisins : tous les jours
- Tradition olives : lundi & vendredi
- Tradition lardons fromage : mardi & samedi
- Tradition emmental : jeudi
- Tradition saucisson noisettes : dimanche
Pains spéciaux
- Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
- Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
- Bucheron noix et raisins : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol, noix et raisins secs
- Campagne : farine de tradition, farine de seigle, levain naturel
- Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
- Epeautre : céréale « grand épeautre », levain naturel
- Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain de blé naturel
- Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
- Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
- Pop’ (au maïs) : farines de blé et de maïs, curcuma, graines de tournesol
et brisures de maïs - Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel
- Pain à burger (buns) : à commander la veille (1€ pièce)




Mesures anti-gaspillage
Nos invendus de la veille* vous sont proposés à prix cassés chaque jour sur un corner dédié.
* sauf les formats « baguettes » qui sont données à des associations.