Pains

Baguette de Tradition

Chez Lorette, la baguette de Tradition s’appelle la « Lorette » ! Elle sort du four en continu.
Réalisée dans les règles de l’art, vous apprécierez son goût et sa mie alvéolée, liée à sa fermentation lente (24h environ). Farine Label Rouge, levain naturel, sans conservateur ni additif.
> La baguette Tradition, c’est un produit sensible… confie Cédric Arsac au Parisien (2017)

 

Certification BIO de Lorette
Pains BIO

Dans notre boutique Lorette 48 rue de Bobillot, nous vous proposons une gamme de pains BIO, réalisés avec du levain, du sel de mer et de l’eau du puits artésien de la Butte aux Cailles !

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110
    520g – 3,60€
  • Campagne BIO : farines de Tradition, meule et seigle
    440g – 2,60€
    270g – 1,80€ (format boule ou baguette)
  • Forestier BIO : farines de Tradition, meule, seigle et céréales bio torréfiées : lin brun, lin jaune, tournesol décortiqué, sésame, pavot
    320g – 3€
  • Complet BIO : farine de meule complète T150
    320g – 2,40€
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170
    520g – 3,80€
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110
    320 g – 4€

 

Dans notre boutique Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles, régalez-vous avec les

Coupe tradition noisettes raisins de Lorette
Traditions gourmandes

  • Tradition chocolat : tous les jours
  • Tradition noisettes raisins : tous les jours
  • Tradition olives : lundi & vendredi
  • Tradition lardons fromage : mardi & samedi
  • Tradition emmental : jeudi
  • Tradition saucisson noisettes : dimanche

 

Pain de seigle de Lorette
Pains spéciaux

Pain du mois de novembre
pain chèvre miel tomates confites : avec farine de Tradition Label Rouge

> Pain de campagne noix de pécan basilic     > Pain à la cacahuète      > Pain aux amandes     > Pain orange chocolat     > Pain pistache     > Pain figues et miel    > Pain à la châtaigne     > Pain aux poivrons frais et chorizo

  • Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
  • Bucheron noix et raisins : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol, noix et raisins secs
  • Campagne : farine de tradition, farine de seigle, levain naturel
  • Epeautre : céréale « grand épeautre », levain de blé naturel
  • Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
  • Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
  • Seigle
  • Pain à burger ( buns) : à commander la veille
Pains à burger (dit "buns') de Lorette
Buns

Mesure antigaspillage

Nos invendus de la veille* vous sont proposés à prix cassés chaque jour sur un corner dédié.

* sauf les formats « baguettes » qui sont distribuées à des associations ou proposées à nos clients restaurateurs.

Corner anti-gaspillage des produits de la veille, Lorette