🏅Lorette 4ème au concours de la meilleure pâtisserie d’île de France

🏆Trophée 2022 de la meilleure pâtisserie d’île de France : Lorette se distingue au concours avec une magnifique 4ème place ! Celle de la médaille en chocolat… Autant dire qu’elle nous va bien !
BRAVO à notre talentueuse équipe pâtissière pour son travail de qualité au quotidien et son investissement pour réussir les figures imposées du concours : éclair au chocolat, opéra, Paris-Brest et tarte au citron.
Les critères de notation :
  • Présentation : aspect visuel, taille, régularité, netteté
  • Crème : texture, homogénéité, couleur, goût
  • Harmonie gustative : parfum, croquant, moelleux, sensation en bouche, saveur, mâche…
  • Cuisson
  • Aspect de la coupe
A gauche : le chef pâtissier de Lorette, Nacim  A droite : Cédric, le « papa » de Lorette.
Bravo aux autres Lauréats !
> Voir le palmarès
🏅Lorette 4ème au concours de la meilleure pâtisserie d’île de France