Le cadeau gourmand de votre Saint Valentin

Un message d’amour à adresser ? Dites-le avec gourmandise ! Cœur litchis & framboises ou chocolat & craquant praliné.
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
Un message d’amour à adresser ? Dites-le avec gourmandise ! Cœur litchis & framboises ou chocolat & craquant praliné.
Vous avez été nombreux à demander le retour de ce pain gourmand… Le voici pour tout le mois de février ! Farine de tradition Label Rouge, dés d’orange confites et pépites de chocolat.
Un concentré de gourmandise dans ce nouvel éclair proposé par l’équipe pâtissière de Lorette ! Pâte à choux, crémeux cacahuète, enrobage chocolat noir, éclats de cacahuètes torréfiées.
L’éclair du mois prolonge les saveurs de fin d’année avec sa mousse au chocolat Dulcey* de Valrhona et son confit de mandarine. *Ce chocolat a une couleur blonde et un goût biscuité / lait caramélisé. L’histoire dit que le chocolatier
Le coffret gourmand qui fait plaisir à coup sûr ! Rochers au lait : intérieur praliné noisettes, chocolat au lait Barry. Enrobage chocolat au lait Barry, avec éclats de noisettes et d’amandes torréfiées. Rochers noirs : intérieur praliné noisettes, chocolat
J-3🎄 L’esprit de Noël est dans notre buche pain d’épices. Vous pouvez encore la commander pour votre réveillon ! Mousse au chocolat Dulcey de Valrhona, confit de mandarine, biscuit pain d’épices. En format individuel ou à partager pour 4, 6
Pour vos fêtes, notre apprenti de l’école Ferrandi vous propose des rochers gourmands. Rochers au lait Intérieur praliné noisettes, chocolat au lait Barry. Enrobage chocolat au lait Barry, avec éclats de noisettes et d’amandes torréfiées. Rochers noirs Intérieur praliné
J-6🎄 Avez-vous choisi votre bûche pour le réveillon ? Aujourd’hui, zoom sur la Bûche ROYALE, qui comblera les amateurs de chocolat. Biscuit chocolat, mousse et ganache au chocolat noir Barry Excellence et croustillant aux noisettes. En format individuel ou à
les bûchettes de Noël Buche EXOTIQUEGanache montée aux fruits de la passion, insert passion / mangue, morceau de mangue, croustillant et dacquoise à la noix de coco Buche PAIN d’EPICESMousse au chocolat Dulcey de Valrhona, confit de mandarine, biscuit pain
Amateurs de chocolat, le TRUFFE de Lorette a changé pour encore plus d’intensité… Découvrez cette nouvelle recette, en format individuel ou à partager. Un conseil : terminez par le plaisir ultime… la véritable truffe sur le dessus ! > Voir