> Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles | Paris 13
Boulangerie ouverte :
. jeudi 24 décembre de 7h à 19h,
. vendredi 25 décembre de 8h à 13h,
. jeudi 31 décembre de 7h à 19h
> Boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé | Paris 15
Boulangerie ouverte :
. jeudi 24 décembre de 7h à 19h,
. vendredi 25 décembre de 8h à 13h,
. samedi 26 décembre de 7h à 19h,
. jeudi 31 décembre de 7h à 19h
Fermeture exceptionnelle dimanche 27 et lundi 28 décembre et vendredi 1er janvier (repos des équipes)
Allergènes :
* crème onctueuse, ultra-fondante à mi chemin entre un crémeux et une ganache
Bûche PLAISIR FRAIS (citrons & noisettes)
Allergènes :
Bûche VOYAGE en MEDITERRANEE
(pistache & fleur d’oranger)
Allergènes :
Bûche TRADITIONNELLE au PRALINE
Allergènes :
Bûche TRADITIONNELLE au CAFE
Allergènes :
Offre de pains les 24, 25 et 31 décembre
- Seigle BIO au citron (zestes et citrons confits – en format carré – env. 500g – 5€)
- Tradition aux figues (en format bâtard – env. 300g – 2,50€)
> Offre de pains à la boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles
- Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
- Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
- Bucheron noix et raisins : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol, noix et raisins secs
- Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
- Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain de blé naturel
- Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
- Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
- Tradition aux figues (en format bâtard)
- Seigle BIO au citron (en format carré, avec zestes et citrons confits)
- Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel
- Pain du mois aux marrons (Farine de Tradition label Rouge, crème de marrons et brisures de marrons)
> Offre de pains à la boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé
- Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
- Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
- Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
- Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain de blé naturel
- Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
- Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
- Pavé Tradition aux noix
- Tradition aux figues (en format bâtard)
- Seigle BIO au citron (en format carré)
- Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel