Horaires d’ouverture de votre boulangerie

Joyeuses fêtes de Noël à tous !

 

Lorette vous accueille aujourd’hui jusqu’à 19h et demain matin.
> Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles | Paris 13
Boulangerie ouverte :
. jeudi 24 décembre de 7h à 19h,
. vendredi 25 décembre de 8h à 13h,
. jeudi 31 décembre de 7h à 19h
Fermeture exceptionnelle samedi 26 décembre et vendredi 1er janvier (repos des équipes)

 

Boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé | Paris 15
Boulangerie ouverte :
. jeudi 24 décembre de 7h à 19h,
. vendredi 25 décembre de 8h à 13h,
. samedi 26 décembre de 7h à 19h,
. jeudi 31 décembre de 7h à 19h
Fermeture exceptionnelle dimanche 27 et lundi 28 décembre et vendredi 1er janvier (repos des équipes)

 

Bûche CHOCOLAT ADDICT [sans gluten]
Bûche toute chocolat de Lorette, boulangerie à Paris
Bûche entremets CHOCOLAT ADDICT : bavaroise chocolat au lait (Bahibe 44% de Valrhona), insert namelaka* au chocolat noir (Guanaja 70% Valrhona), financier léger au chocolat avec éclats d’amandes

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : fruit à coque

* crème onctueuse, ultra-fondante à mi chemin entre un crémeux et une ganache

 

Bûche PLAISIR FRAIS (citrons & noisettes)

Bûche entremets PLAISIR FRAIS : mousse fromage blanc au citron vert (avec zestes), insert crémeux au citron jaune, confit de praliné avec éclats de noisette, biscuit dacquoise aux noisettes

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : gluten Allergène : fruit à coque

Bûche VOYAGE en MEDITERRANEE
(pistache & fleur d’oranger)

Bûche pistache et fleur d'oranger de Lorette, boulangerie Paris
Bûche entremets VOYAGE en MEDITERRANEE : ganache montée à la fleur d’oranger, insert namelaka* à la pistache, croustillant pistache, biscuit madeleine

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : gluten Allergène : fruit à coque

Bûche TRADITIONNELLE au PRALINE

Bûche traditionnelle au praliné de Lorette, boulangerie à Paris
Bûche traditionnelle au PRALINE : biscuit moelleux, crème au beurre au praliné amandes et noisettes (Valrhona), éclats d’amandes et noisettes

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : gluten Allergène : fruit à coque

Bûche TRADITIONNELLE au CAFE

Bûche traditionnelle au café
Bûche traditionnelle au CAFE : biscuit moelleux au café, crème au beurre au café, éclats de chocolat au lait

Allergènes : Allergène : lait Allergène : oeuf Allergène : gluten

 

Offre de pains les 24, 25 et 31 décembre

2 nouveautés :
  • Seigle BIO au citron (zestes et citrons confits – en format carré – env. 500g – 5€)
  • Tradition aux figues (en format bâtard – env. 300g – 2,50€)

 

> Offre de pains à la boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
  • Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
  • Bucheron noix et raisins : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol, noix et raisins secs
  • Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain de blé naturel
  • Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
  • Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
  • 🎄Tradition aux figues (en format bâtard)
  • 🎄Seigle BIO au citron (en format carré, avec zestes et citrons confits)
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel
  • Pain du mois aux marrons (Farine de Tradition label Rouge, crème de marrons et brisures de marrons)

 

> Offre de pains à la boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé

  • Boule de meule BIO : farine de meule T110, levain naturel
  • Bucheron : farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
  • Complet BIO : farine de meule complète T150, levain naturel
  • Petit épeautre BIO : farine de petit épeautre T110, levain de blé naturel
  • Kapnor : farines de blé et orge, graines de sésame, tournesol, lin et flocons d’avoine
  • Pain de mie : farine de Tradition, lait, crème, oeufs, beurre
  • Pavé Tradition aux noix
  • 🎄Tradition aux figues (en format bâtard)
  • 🎄Seigle BIO au citron (en format carré)
  • Tourte de seigle BIO : farine de seigle T170, levain naturel
Horaires d’ouverture de votre boulangerie
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Instagram