Le Norvégien, votre nouveau pain du mois 100% bio

Classique des pays nordiques, le pain Norvégien 100% bio que vous propose Lorette* en mars associe 3 farines (grand épeautre, seigle et blé), 5 graines torréfiées (tournesol, lin brun, millet, sésame et courge) et également des flocons d’avoine sur le dessus.

Un pain rassasiant au levain naturel maison qui se conserve plusieurs et s’apprécie toasté ou nature, avec du salé ou du sucré.

* boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles (Paris 13) ou 1 rue de Vouillé (Paris 15)
> Voir les jours et heures d’ouverture

Pain norvégien bio de Lorette, boulangerie artisanale à Paris
Pain norvégien bio au levain naturel
Farines bio d’épeautre, seigle et blé / Graines bio de tournesol, lin brun, millet, sésame et courge / Flocons d’avoine bio dessus
Le Norvégien, votre nouveau pain du mois 100% bio
Mot clé :