Eclair du mois à la figue
La saison des figues passe en un éclair, on en profite donc ! Pâte à choux, craquelin, crémeux aux feuilles de figues et miel. > Choisir une autre pâtisserie
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
La saison des figues passe en un éclair, on en profite donc ! Pâte à choux, craquelin, crémeux aux feuilles de figues et miel. > Choisir une autre pâtisserie
Plus que quelques jours pour profiter du pain du mois ! Un bucheron* aux oignons confits et aux figues. *Farine de blé, farine de seigle, graines de sésame et tournesol
Bravo à l’équipe pâtissière de Lorette qui a réussi sa rentrée avec une bonne note attribuée à sa tarte aux figues fraîches ! Le Tribunal des Gâteaux nous honore de sa sentence dans un style littéraire délicieux et des photos
La saison des figues passe en un éclair. C’est donc maintenant qu’il faut en profiter ! Confit de figues, crémeux au miel et figues fraîches sur lit de pâte à choux. > Les autres éclairs du mois
Sur son lit de crème d’amande et de crème pâtissière à la pistache, elle va vous transporter sur la planète PLAISIR ! Préparez-vous…. En format individuel ou à partager. > Choisir nos autres tartes