La saison des glaces est lancée à la Butte aux Cailles !

Citron, mangue, fraise et framboise, côté sorbets Vanille, chocolat et noisette, côté crèmes glacées Lorette a lancé sa fabrication de glaces à la Butte aux Cailles !
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
Citron, mangue, fraise et framboise, côté sorbets Vanille, chocolat et noisette, côté crèmes glacées Lorette a lancé sa fabrication de glaces à la Butte aux Cailles !
Trophée 2023 de la meilleure pâtisserie du Grand Paris : Lorette se distingue au concours cette année encore. Une 7ème place qui honore à nouveau notre authentique savoir-faire artisanal et la qualité des matières premières que nous utilisons. Figures
Temps maussade mais goûter heureux pour les petits et grands gourmands ! Lorette vous propose une nouvelle viennoiserie : un roulé (pâte à croissant) à la crème pâtissière au chocolat et éclats de noisettes. / ! A goûter d’urgence car
Les bûchettes de Noël sont arrivées en boutique ! C’est le moment de les goûter avant de faire votre choix pour les fêtes ! / ! A commander dès maintenant et au plus tard le 23 décembre midi Formats 4
Un nouveau plaisir réconfortant vous attend au mois d’octobre au rayon Viennoiseries de votre boulangerie Lorette : une brioche pur beurre surmontée d’un craquelin cacao et garnie d’une ganache au chocolat intense (Caraïbe 66% de Valrhona). Vive le temps maussade
La rentrée, c’est souvent beaucoup de changement. Parfois du stress. Un peu de Réconfort est le bienvenu… C’est le nom du nouvel entremets de Lorette qui met à l’honneur la saison des poires et la gourmandise chocolatée du brownie. Une
Une pensée pour tous ceux qui se lèvent tôt au service des autres… même les jours fériés ! Chez Lorette, des équipes préparent déjà vos délices de la journée… Sentez-vous l’odeur du pain chaud, des pains suisses, croissants… ? Un
Le soleil, les jours longs… et les glaces artisanales de Lorette, sans arôme artificiel ni colorant…. WHAT ESLSE ?! 2 adresses : PARIS 13, quartier Butte aux Cailles > Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles PARIS 15, au
En avril, le pain au chocolat ne se découvre pas d’un fil chez Lorette… bien au contraire ! Nos Touriers ont décidé de l’habiller d’un long filet de praliné noisettes & amandes parsemé de noisettes torréfiées, et de le sublimer
Affection, Amitié, Amour, Passion… C’est le partage de bons moments à deux qui importe ! Ce week-end, Lorette vous propose une création avec des choux garnis qui associe chocolat & fruit de la passion. Savoureusement éphémère > Choisir une autre