Tartelette aux fruits secs

Lorette a réuni pistaches, amandes, noisettes et noix légèrement torréfiées dans sa tartelette aux fruits secs subtilement caramélisée. Bon weekend gourmand à tous ! > Voir nos autres tartes
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
Lorette a réuni pistaches, amandes, noisettes et noix légèrement torréfiées dans sa tartelette aux fruits secs subtilement caramélisée. Bon weekend gourmand à tous ! > Voir nos autres tartes
Caramel beurre salé : l’éclair du mois donne de la saveur au mois d’octobre ! Voilà qui met du baume aux papilles en ce dimanche maussade… Choux craquelin, crémeux caramel, éclats de caramel d’Isigny, glaçage au caramel > Les autres
Gardez la tête froide, même après le match. Nos glaces et sorbets feront nocturne ce soir à l’occasion de la fête de la musique !
Les glaces sont arrivées 2 rue de la Butte aux Cailles ! Du fait maison, sans colorant ni arôme artificiel ni conservateur. Profitez de l’été qui démarre en avril cette année ! > En savoir plus sur l’offre de glaces
De la neige sur Paris ce samedi 17 mars… mais aussi de nombreux NUAGES* chez Lorette et tout le monde s’en réjouit évidemment ! * biscuit speculoos, crème vanille et filet de caramel > Voir les autres idées desserts de
Vous envisagez de finir votre réveillon de manière légère et rafraîchissante ? Réservez dès maintenant votre NUAGE ! Biscuit Joconde, crème glacée vanille et touche de caramel. > Voir les autres bûches
Tandis que certains sont en vacances, d’autres s’adonnent au plaisir du chocolat… Et on les comprend ! Ici notre entremets chocolat le CHARLESTON en format solo. > Découvrez tous nos entremets au chocolat… ou pas !
Coup de chaud ? Venez vous rafraîchir chez Lorette jusqu’à 20h30 ! Glaces et sorbets maison, garantis sans colorants ni conservateurs.
Idée de sortie pour votre dimanche parisien : un plouf à la piscine de la Butte-aux-Cailles puis une grosse glace (ou un petit sorbet) chez Lorette ! Du fait maison, garanti sans colorants ni conservateurs. > Voir les tarifs
Bravo au NOUVEAU qui a fait l’unanimité par sa légèreté et sa saveur vanillée peu sucrée ! Désormais, il s’appelle le NUAGE. Biscuit spéculoos, crème vanille et filet de caramel. En format individuel ou familial.