Transparence sur le coût de la galette

La galette des rois est un symbole apprécié de l’Épiphanie et, chez Lorette, nous y apportons un soin tout particulier.
Notre talentueuse équipe de touriers prépare avec soin une pâte feuilletée artisanale pur du beurre de Normandie et une farine de tradition Label Rouge, qui lui confère une texture croustillante et légère.
Quant à la « signature Lorette » de notre frangipane, c’est d’ajouter de la poudre de noisette à la poudre d’amande afin de lui offrir une note toastée unique.
Nous ajoutons également une petite touche de crème pâtissière pour l’assouplir tout en préservant l’intensité de sa saveur.

Dernier point, nos galettes vous sont proposés à un prix raisonnable, justement calculé.
Cette transparence sur les coûts de la galette a amené France 2 à s’intéresser à Lorette. Reportage :

 

Le reportage indique que les fèves de Lorette sont en porcelaine. En effet.
Plus important encore : elles sont inédites et Made in France !

> Voir les fèves d’épiphanie de Lorette en 2024

Nous vous souhaitons de délicieux moments de partage autour des galettes de Lorette…

> Lorette dans les médias : autres articles ou vidéos

 

Transparence sur le coût de la galette
Mot clé :