Que c’est bon d’être à l’amande
C’est le mois des amandes chez Lorette et c’est une bonne nouvelle ! Pain du mois : crème d’amandes et amandes entières torréfiées. Éclair du mois : chantilly aux amandes et praliné.
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
C’est le mois des amandes chez Lorette et c’est une bonne nouvelle ! Pain du mois : crème d’amandes et amandes entières torréfiées. Éclair du mois : chantilly aux amandes et praliné.
BALI, RUBIS, ROYALE, ARDECHOISE… vous hésitez encore ? Et bien goûtez maintenant ! > Réserver : 2 rue de la Butte aux Cailles ou 48 rue de Bobillot
Les écureuils font leurs réserves de noisettes en ce moment. Et vous, si vous faisiez votre réserve d’ECUREUILS pour le week-end ? Bavaroise praliné, mousse chocolat au lait, noisettes entières et touche caramel beurre salé. Nb : les gros ECUREUILS
Coup de chaud ? Venez vous rafraîchir chez Lorette jusqu’à 20h30 ! Glaces et sorbets maison, garantis sans colorants ni conservateurs.
Idée de sortie pour votre dimanche parisien : un plouf à la piscine de la Butte-aux-Cailles puis une grosse glace (ou un petit sorbet) chez Lorette ! Du fait maison, garanti sans colorants ni conservateurs. > Voir les tarifs