Grisons / moutarde : votre pain de mai
En mai, savourez comme il vous plait ! Avec son goût intense et parfumé, le pain du mois à la viande des Grisons et moutarde à l’ancienne va vous plaire, c’est sûr. A l’apéritif ou comme base de dîner à
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
En mai, savourez comme il vous plait ! Avec son goût intense et parfumé, le pain du mois à la viande des Grisons et moutarde à l’ancienne va vous plaire, c’est sûr. A l’apéritif ou comme base de dîner à
La famille PAINS BIO s’agrandit dans votre boulangerie Lorette 48 rue Bobillot ! Notre dernier-né s’appelle CHAZERON. Mariage des farines de meule T80 et de seigle complet, avec un levain naturel, ce pain a la croûte épaisse et une mie
Une idée de dîner facile avec votre nouveau pain* du mois au chorizo et poivrons marinés : recouvrez vos tranches d’un fromage frais et accompagnez le tout d’une salade verte. * farine de Tradition Label Rouge >Envie d’un autre pain
Dernières heures pour aller chercher votre pain du mois aux 3 fromages. Farine de Tradition Label Rouge, comté, bleu, emmental. Vivement l’apéritif !
Il est nouveau, il contient des farines de blé et de maïs et aussi du curcuma, des graines de tournesol et des brisures de maïs. Il accompagne aussi le sucré comme le salé. Son nom est facile à mémoriser :