Bonne fête, les mamans !

Offrez un moment de gourmandise à votre maman !
Qualité artisanale et engagement sociétal | Lorette
Offrez un moment de gourmandise à votre maman !
Bienvenue dans la vitrine de votre boulangerie Lorette ! Fraises et framboises ont en ce moment une place de choix. Ici, la tarte aux framboises sur base de sablé breton et crémeux vanille… Ici la tarte fraises & basilic (pâte
C’est la fêtes des papilles dans votre boulangerie Lorette ! Tartes fraises basilic, tartes framboises vanille et fraisiers ont rejoint les douceurs habituelles au chocolat, praliné, vanille, caramel beurre salé… Bravo à notre talentueuse équipe pâtissière ! Et bienvenue à
… c’est une FOLIE aux AMANDES et NOISETTES, disponible chez Lorette ! Un fond de pâte sucrée garnie d’un financier aux amandes et noisettes, d’un insert praliné amandes et noisettes à la fleur de sel (attention, c’est un peu coulant
Ephémère et d’autant plus savoureuse, la tarte aux figues fraîches de Lorette sublime le fruit avec un lit de crème d’amandes et de crème pâtissière à la pistache. En format individuel ou à partager (4€ / pers.) > Choisir une
Lorette est au travail pour vous ce 1er mai 2020 et ouvre ses boulangeries de 8h à 18h. PARIS 13, quartier Butte aux Cailles > Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles Métro : Corvisart (ligne 6) et
Envie d’un fraisier ? Il suffit de le commander ! En format carré à partir de 4 personnes avec biscuit moelleux aux amandes et crème mousseline. 5€ par personne (portion très gourmande !) > Choisir une autre pâtisserie Vous adorez
Tendres, lumineuses, délicieuses… les framboises font leur grand retour cette semaine et s’invitent sur un lit crémeux à la vanille et un sablé breton croustillant. Une touche de couleur qui complète notre palette de douceurs et égaye nos vies confinées
Vive le vent d’hiver ! Envolez-vous vers un plaisir intense avec notre tarte au chocolat et praliné pécan de Valrhona… La nouveauté gourmande qui va décoiffer vos papilles ! Pâte sablée, praliné pur noix de pécan (Valrhona), ganache chocolat au
Un chou craquelin garni de crème vanille posé sur une mousse vanille et une pâte sablée qui dissimulent un cœur de caramel tendre… A goûter sans tarder ! . Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles, Paris 13 .