🏅7ème place au concours de la meilleure pâtisserie du Grand Paris

Trophée 2023 de la meilleure pâtisserie du Grand Paris : Lorette se distingue au concours cette année encore. Une 7ème place qui honore à nouveau notre authentique savoir-faire artisanal et la qualité des matières premières que nous utilisons.

 

Figures imposées au concours le 8 février cette année :
éclair au chocolat et
tarte au citron non meringuée.
Rappel des critères de notation :
  • Présentation : aspect visuel, taille, régularité, netteté
  • Crème : texture, homogénéité, couleur, goût
  • Harmonie gustative : parfum, croquant, moelleux, sensation en bouche, saveur, mâche…
  • Cuisson
  • Aspect de la coupe

Bravo à nos collaborateurs investis dans ce concours et bravo aux autres Lauréats !

Nacim, le chef pâtissier de Lorette

Retrouvez l’offre pâtissière de Lorette
. tous les jours sauf mercredi :
> Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles (Paris 13)

. tous les jours sauf week-end :
Boulangerie Lorette 48 rue Bobillot / accès rue de Pouy (Paris 13)

. tous les jours sauf lundi :
> Boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé (Paris 15)

 

🏅7ème place au concours de la meilleure pâtisserie du Grand Paris
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