Trophée 2023 de la meilleure pâtisserie du Grand Paris : Lorette se distingue au concours cette année encore. Une 7ème place qui honore à nouveau notre authentique savoir-faire artisanal et la qualité des matières premières que nous utilisons.
Figures imposées au concours le 8 février cette année :
éclair au chocolat et
tarte au citron non meringuée.
Rappel des critères de notation :
- Présentation : aspect visuel, taille, régularité, netteté
- Crème : texture, homogénéité, couleur, goût
- Harmonie gustative : parfum, croquant, moelleux, sensation en bouche, saveur, mâche…
- Cuisson
- Aspect de la coupe
Bravo à nos collaborateurs investis dans ce concours et bravo aux autres Lauréats !
Retrouvez l’offre pâtissière de Lorette
. tous les jours sauf mercredi :
> Boulangerie Lorette 2 rue de la Butte aux Cailles (Paris 13)
. tous les jours sauf week-end :
> Boulangerie Lorette 48 rue Bobillot / accès rue de Pouy (Paris 13)
. tous les jours sauf lundi :
> Boulangerie Lorette 1 rue de Vouillé (Paris 15)
🏅7ème place au concours de la meilleure pâtisserie du Grand Paris