Chaque année, la galette de Lorette connaît un succès croissant… Le secret de ce succès est le travail de toute une équipe : le tourier, le pâtissier et le fournier. Ils associent ensemble l’art du feuilletage, la générosité d’une crème d’amande parfumée et une cuisson parfaitement maitrisée.
Le plus cette année ? Les authentiques galettes cachent des fèves en porcelaine… personnalisées et made in France ! Ce qui est rare puisque l’essentiel des fèves proviennent d’Asie.
Au prix de beaucoup d’anticipation, la boulangerie a en effet fait le choix de l’artisanal pour ses fèves des rois, fabriquées en Isère par l’entreprise Panessiel.
Les fabophiles auront sans doute plaisir à conserver la petite collection de 3 fèves uniques. Les non fabophiles ne seront pas frustrés pour autant : en rapportant 3 fèves, la pâtisserie individuelle de leur choix leur sera offerte.
BOULANGERIE LORETTE – 2 rue de la Butte aux Cailles et 48 rue de Bobillot à Paris 13 – boulangerie-lorette.fr – facebook.com/Lorette.boulangerie.gourmande – Instagram @lorette.boulangerie.gourmande
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