Paris décerne à 5 artisans alimentaires le Prix du Goût d’Entreprendre 2016
> Voir le communiqué de presse annonçant les lauréats du Prix du Goût d’Entreprendre 2016
« Cinq artisans parisiens des métiers de bouche ont été distingués pour le Prix du Goût d’Entreprendre 2016 par Olivia POLSKI, adjointe à la Maire de Paris chargée du commerce et de l’artisanat, pour leur savoir-faire, la qualité de leurs produits, leur créativité et leur démarche en matière de développement durable. »
…
« Les lauréats 2016 sont :
La boulangerie Lorette (2, rue de la Butte aux Cailles, Paris 13e)
C’est la boulangerie de quartier par excellence. Elle est d’ores et déjà devenue incontournable grâce aux animations culinaires de Monsieur Cédric Arsac, son fils et son équipe dynamique. Dans ce commerce, il n’y a pas de bonbons mais des pains biologiques et produits de saison faits maison présentés avec élégance et avec gourmandise pour tous. »
> Voir toutes les distinctions de Lorette